Les avis

18 avis clients depuis Octobre 2021
4.6 /5
Recommandation
94
  • Accueil général
    87 %
  • Accompagnement suivi final
    92 %
  • Qualité service / Prestation
    93 %
  • Rapport qualité / Hono
    87 %
  • Compétence interlocuteur
    93 %
  • 5
    10
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Vente d'un appartement à Pointe-à-Pitre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Avril 2022
    Priscilla L.
    Je remercie « Les Twins de l’immo » pour l’accompagnement tout au long du processus d’achat de mon appartement. Ils ont été réactifs, disponibles et à l’écoute. Je salue leur professionnalisme qui me motive a les choisir pour mes prochaines transactions immobilières.
  • Un appartement de type F2 à Pointe-à-Pitre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Mars 2022
    Marc C.
    La prestation de service en qualité, à dépasser tout mes meilleurs espoirs. Encore Merci !!! et Merci !!!
  • Vente d'un bungalow à Saint-François
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 23 Mars 2022
    Colette J.
    J'ai été agréablement surprise par la réactivité de Jérôme et Arnaud Reinette, et très satisfaite, tout au long du processus de vente par leur travail et implication, tout comme celle de leur assistante, Marie, qui a su me rassurer à chaque étape. Encore Merci à toute l'équipe.
  • Vente d'un appartement à Pointe-à-Pitre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2022
    Jean-Sébastien G.
    Ma vente a été réalisée grâce à Jérome et Arnaud Reinette. Ils avaient dans leurs réseaux, l'acheteur et du coup, l'opération s'est enclenchée rapidement. Les échanges étaient simples. Ils m'ont accompagné jusqu'à la réception des fonds. Je recommande car leurs conseils m'ont vraiment aidé à finaliser ma cession.
  • Vente d'un appartement Duplex à Baie-Mahault
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Janvier 2022
    Laury-Ann Eloïse T.
    Un super accompagnement, qui m’a mis en confiance pour ce 1 er achat. Tout était sous contrôle et bien maîtrisé par mon interlocuteur, MR CORALIE, qui s’est également montré rassurant dans ma phase de recherche de financement. Un sentiment de confiance durant ces 5 mois. Je recommande vivement.
  • Un appartement duplex à Baie-Mahault
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2022
    Gill, Marie, Eugène B.
    Une agence à l'écoute du client, réactive et efficace.
  • Vente d'un studio au Gosier
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 18 Novembre 2021
    Philippe H.
    Le montant de la commission de l agence est important. J ai vendu une maison est France métropolitain à la même période et les frais d agence était du même montant.
  • Vente d'une maison aux Abymes
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 18 Novembre 2021
    Elisabeth S.
    Nous devons obligatoirement régler les honoraires.
  • Vente d'une maison au Gosier
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 10 Novembre 2021
    Sara K.
    Bon travail dans l'ensemble!
  • Vente d'une maison au Gosier
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2021
    Nizar A.
    Bonne agence immobilière
  • Vente d'un appartement T3 aux Abymes
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2021
    Maelle J.
    Bien accueil bonne prise en charge interlocutrice à l’écoute et disponible ainsi que réactive
  • Vente d'un studio au Gosier
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Novembre 2021
    Bertrand B.
    Excellent contact avec Mme Lafontaine ( commerciale immobilière ),bonne présentation et connaissance du bien présenté. Je conseille ce contact.
  • Vente d'un appartement T3 aux Abymes
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 04 Novembre 2021
    Fridha F.
    MME ASTRID LAFONTAINE a une capacité quasi naturelle pour le relationnel c'est d'ailleurs pour cela que je l'ai recontacté pour ce projet. Elle sait comprendre le besoin client, est donc très à l'écoute et sait rassurer. KW est une entreprise formidable et à la pointe de ce qui se passe sur le marché immobilier.
  • Vente d'une maison T5 à Capesterre-Belle-Eau
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 12 Octobre 2021
    Mickael M.
    Mr Urie et Mr Arnaud a recommander. Des agents disponibles, à l’écoute de leur clients et très professionnels
  • Vente maison mitoyenne à Basse-Terre
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 11 Octobre 2021
    Marie-Josée Z.
    Excellent
  • Vente appartement T3 à Sainte-Anne
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Octobre 2021
    Nua Mambu M.
    Très bon professionnalisme de mon interlocutrice
  • Vente maison 4 pièces au Lamentin
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 08 Octobre 2021
    Betty M.
    Agents immobiliers très professionnels et réactifs
  • Vente appartement T3 à Sainte-Anne
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Octobre 2021
    Manon B.
    Mon interlocutrice s'est montré très compétente et présente du début à la fin de mon achat. L'agence est propre, rassurante et accueillante. En bref, je recommande !
Satisfaction client 4.6/5